Фасованный мед
Полезное лакомство, прекрасный лечебный продукт — мед — дарит людям здоровье и долголетие, силу и неисчерпаемый оптимизм.
Компания «Интеграция» предлагает вам великолепный фасованный мед различных сортов по оптовым и очень приятным розничным ценам. Вы можете выбрать продукт в стеклянной или пластиковой упаковке, заказать любую партию, причем свою продукцию мы поставляем круглый год.

Кроме того, мы предлагаем вам услугу по фасовке вашего мёда, вы можете заказать фасовку в нашу тару или привезти свою. Цены на данную услугу зависят от объёма. Звоните.
Расскажем немного о технологическом процессе фасовки нашего меда. Для мелкой фасовки мы используем тару разной емкости (от 160 г до 45 кг) и конфигурации. Она заполняется мёдом не менее, чем на 95% и закрывается герметичной крышкой. В правильно подобранной таре и при правильном режиме хранения (темное прохладное место) мед хранится до трех лет.
После упаковки мед маркируется и укладывается в ящики, которые хранятся в чистом помещении, защищенном от проникновения насекомых. Больше, кроме меда, в помещении ничего не хранится, т.к. по санитарным требованиям не рекомендуется хранить это продукт вместе с остропахнущими продуктами (такими, как чай, кофе, пряности) и пылящими (мука, сахарная пудра и т. д.)
По консистенции мед может быть как жидким, так и твердым (закристаллизовавшимся). Это не только не является дефектом, но даже наоборот: кристаллизация (или усадка) при хранении свойственна зрелому доброкачественному меду. Чем выше в продукте содержание глюкозы, тем сильнее проявляется его способность к кристаллизации. Наиболее быстро этот процесс начинается при температуре 14-24°С, а при 27-32°С мед наоборот остается жидким. Некоторые предпочитают употреблять в пищу твердый мед, некоторые любят, когда он тягуч, но при этом льется — в зависимости от ваших предпочтений можете подобрать оптимальный температурный режим для хранения меда.
Компания «Интеграция» уверена, что вам и вашим покупателям понравится наш фасованный мед, который мы разлили по баночкам на современном оборудовании с учетом всех нормативов пищевого производства.